新闻是有分量的

任重道远!就在刚刚,传来湖人队的好消息,网

2019-05-11 12:40栏目:案例
TAG:

任重道远!就在刚刚,传来湖人队的好消息,网友:谢谢魔术师

湖人这个赛季失败的。本赛季湖人以37胜45负的战绩排在西部第10位,无缘季后赛,这也是湖人连续6年无缘季后赛。在赛季刚结束,湖人总裁“魔术师”约翰逊就自愿辞职,主教练沃顿也被解雇了,所以湖人现在还是任重道远。不过,就在刚刚还是传来了湖人队的好消息,网友也是评论道:谢谢魔术师。

今日据湖人跟队记者Tania Ganguli报道,魔术师约翰逊今夏会帮助球队去招募自由球员。同时Tania Ganguli还认为球队老板珍妮目前不计划去聘请其他人来代替魔术师,所以约翰逊仍有望参与今夏湖人招募球员的部分工作。

自魔术师上任湖人总裁后,湖人依旧没有多大的起色,唯一能拿的出手的就是用四年的合同签下了詹姆斯。 这个赛季湖人本有望在魔术师的操作下重回季后赛,无奈球队遭遇了大面积的伤病;还有一个原因就是和魔术师本人有关了,但其实也是魔术师想尽快让球队重回夺冠之路,才会用极高的筹码去换“浓眉哥”戴维斯,结果交易失败还把球队弄得人心惶惶。

其实魔术师做的所有的事都是为了球迷好,希望球队早日重回夺冠之路,但不是所有的事情都不是他想的那么简单,作为球迷魔术师是伟大,但管理球队魔术师还是想的简单了。虽然魔术师现在不是湖人队的管理层,但他依旧是紫金军团的一员,希望魔术师在今夏能帮助到湖人队招募来顶级球星,谢谢魔术师了。