新闻是有分量的

刘特恢复正式学员身份,周震南功不可没,郭富

2019-05-15 12:40栏目:案例
TAG:

刘特恢复正式学员身份,周震南功不可没,郭富城:没有让我失望

最新一期的《创造营2019》中,迎来了第二阶段的公演,这次表演对于旁听生而言就更重要了,谁将恢复正式学员身份,也成为了节目的看点之一。

最终,刘特恢复正式学员身份,周震南功不可没,很多网友们也被感动,郭富城也很感慨地对着周震南说道:你没有让我失望,我很幸运能成为你的班主任。

网友们都知道,这次的创造营之旅对于刘特而言并不顺利。首期节目中,刘特就意外受伤了,他的强项是跳舞,受伤之后也让他的情绪跌至谷底。

这次公演中,刘特跟随着丰楚轩加入了周震南的战队。没想到,周震南却彻底改变了刘特的命运,不但让他恢复了正式学员身份,甚至让他的排名跃居到了第25位。

原来,周震南为了让刘特有展现自己的机会,特意为他设计了最精彩的部分。周震南说道:刘特是我们组的旁听生,能让他留下来也是我最大的希望。

刘特因为受伤,无法完成大幅度的舞蹈动作,周震南在创作的同时,一直在考虑如何让他呈现出最高光的效果。

周震南确实很有才华,他设计的独特段落,不但成就了刘特,还把不轻言放弃的精神,很准确的传递了出来。

刘特也直言道:周震南这样信任我,给我创造了这样好的机会,我已经做好准备,就算公演结束坐着轮椅也要好好表现。很明显,周震南让刘特在一夜之间就长大了。

刘特很振奋人心的一句呐喊,也是他内心最真实的写照,相信很多网友都被他震撼到了。

刘特恢复正式学员身份,周震南功不可没,刘特很感慨地说道:我确实很幸运,能进入这么有爱的战队,我很感谢周震南,他让我一夜长大,让我懂得了分秒必争。

刘特的点赞通道重新开启之后,他的排名瞬间就跃居到了第25位。不得不承认,周震南为他设计的高光时刻成就了他,周震南的真实人品也一目了然。

郭富城作为周震南的班主任,肯定是最欣慰的人。郭富城一脸自豪地说道:周震南没有让我失望,他一直在不停进步,不断挑战自己,他能拿到最高分是有原因的,我很荣幸能成为他的班主任。

不得不承认,周震南是郭富城的小骄傲,他身上的榜样效应也越来越明显了。就像郭富城说的一样,周震南能坐稳C位是有原因的。