新闻是有分量的

女性不妨多吃3种食物,排毒养颜、美白护肤,滋

2019-05-03 09:26栏目:创业
TAG:

女性不妨多吃3种食物,排毒养颜、美白护肤,滋补身体!

1、山楂

山楂对急性实验性心肌缺血具有保护作用。山楂黄酮、水解产物增加缺血心肌营养性血流量,其中以山楂水解产物作用最强。山楂在增加冠状动脉血流量的同时,还能降低心肌耗氧量,提高氧利用率。山楂可对抗自由基过氧化,减轻自由基过氧化损伤,从而有助于延缓衰老,延长寿命。山楂中含有大量的花青素,可以抗氧化和清除自由基,还能抵御紫外线对皮肤的伤害,因此,山楂有淡化色斑的作用。

2、芹菜

芹菜性甘凉,具有清热、利尿、降压、祛脂等功效。入药用,水煎饮服或捣汁外敷,可辅助治疗早期高血压、高血脂症、支气管炎、肺结核、咳嗽、头痛、失眠、经血过多、功能性子宫出血、小便不利、肺胃积热、小儿麻疹、痄腮等症。芹菜含的维生素的含量非常的高,而人体多摄取取一些维生素,可以起到提高细胞的活性,从而达到延缓衰老的效果。还可以减少身体内的毒素蓄积、有利于身体健康。

3、黑番茄

黑番茄着重含有大量的花青素,能在人体内产生强烈的生物学效应 特抗癌。相比普通番茄,多了花青素,其他的营养成分跟普通番茄没有实质差别。平时多食用一些还能预防血管老化,加快血液流动,对动脉硬化和中风也有一定的预防作用。