新闻是有分量的

新房装修,这3个选择要慎重!不然搬家后不方便

2019-05-12 12:40栏目:创业
TAG:

新房装修,这3个选择要慎重!不然搬家后不方便,最后还得拆了

很多人可能不知道,买房子的这件虽然麻烦,但是好歹都在明面上,基本上不会吃什么亏,但是装修房子可就不一样了,这就不是什么问几个人,对比一下就能分出好坏的,不到最后住进新家,谁都不知道这房子最后怎么样!为了尽可能的提升房屋的质量,所以我们在新房装修的时候一定要记住,这3个小细节别忽略!不然搬家后不方便,最后还得拆了

地砖

房屋地砖的选择可以说是装修中最重要的事情之一!一般来说,我们在选择地砖的时候一般都会仔细的挑挑,因为地砖分为很多种,比如说木地板、瓷砖、大理石、复合木地板等等之类,选择的时候我们一定要知道我们自己想要什么,木地板的脚感好,瓷砖便宜好养护、兼顾两者的部分有点,但是又会带来很多甲醛,所以我们究竟是要选择昂贵的实木地板,还是一般的瓷砖,还是二者兼顾的复合木地板呢?可要想清楚了!

阳台改造

很多人装修的时候第一件事,就是回去把自家阳台和客厅的那一堵墙给砸了!然后客厅变大了,阳台也就消失了!虽然看起来使用面积确实是增大了,但是我们真的需要认真考虑一下,这个阳台真的砸了更好吗?,手续爱你我们要知道,阳台对于我们房屋的作用,封闭式的阳台可以起到很好的隔音和隔绝温度的作用,开放式的阳台则能够成为我们的杂物房!加上阳台可能存在漏雨等等之类的问题,搬家后就会发现很不方便,所以我们在改造之前一定要想好了!

主卧卫生间改造

现在很多的两居室或者是小三房都会有两个卫生间,主卧的卫生间会占用很大的面积,这样就会导致主卧的实际使用面积小很多,所以很多人会选择将主卧的卫生间拆掉,然后做成衣帽间,或者直接做成办公影音区域,不过这种改造之前一定要仔细的做好准备工作,比如和楼上楼下的邻居说一声,看看他们改造了没有。另外这一块的防水工作也一定要做好,不然迟早发霉。还有噪音,因为拆除了墙壁,所以我们就要提前做好接受噪音的准备!毕竟排水管在那!如果防水没做好,隔音没做好,最后做好的衣帽间可能要被迫叉掉,不然根本没法住人

所以大家在做房屋装修改造的时候一定要仔细的想好,慎重考虑,毕竟这是以后自己的家!不要一时脑子热,最后被迫砸掉!