新闻是有分量的

杨幂张彬彬宣布好消息,粉丝疯狂祝福,网友:

2019-05-15 12:40栏目:创业
TAG:

最近有杨幂、邓伦等人组团的综艺《密室大逃脱》看的我们心惊肉跳,但机智聪明的杨幂总能从险情中找到线索,真是为我们的大幂幂的聪明感到骄傲。再官宣离婚消息之后的四个月里,杨幂马不停蹄的参加综艺、演电视和拍电影,丝毫都没有受到她与刘恺威离婚事件的影响。不得不佩服杨幂的内心强大,做事的大胆果断和干脆利落

近日杨幂就是和一个帅气男明星宣布了好消息,消息一出便引起了大批网友的注意力。这个男明星就是张彬彬,虽然他也是演员但却知名度不高,和大幂幂也没有过多的合作。不过近日杨幂发布了一则微博为新剧《风暴眼》宣传,留言“安静”!风暴正在靠近。随后张彬彬便发微博回应“马尚”待命。

从发布的剧照来看两人的情侣CP的确十分有“夫妻相”。不少网友留言恭喜杨幂,刘恺威终于成为了过去式。更多的网友这是留言表示十分期待她与张彬彬的新剧,期待这对新cp带给观众全新的视觉体验,也相信两人的合作一定能够再次创造一个新收视率热潮。

对此你怎么看?欢迎下方留言评论!

声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。