新闻是有分量的

-品高·致远-帕杰罗,转动12H杭州站启动

2019-05-21 09:18栏目:电商
TAG:

5月11日,广汽三菱·进口三菱联合举办的“品高·致远”高人一筹——2019款帕杰罗超选同行转动12H活动杭州站正式开启。

本次试驾主要以越野体验为主,以“品高·致远”作为全新品牌活动主题,除此之外还有释放购车福利的团购活动,在全方位展现2019款帕杰罗产品魅力同时,更让广大三菱汽车粉丝和消费者一起欢度周末驾享时光。吸引了很多三菱车友和客户到场,一起享受初夏好时光。

“品高·致远”的全新主题意在展现2019款帕杰罗的高贵血统、高性价比、智慧升级和超强越野性能,这四大核心优势分别对应了品、高、致、远。全面满足了精英消费者人群渴望追求高品位高品质、创领未来生活、自我价值极致追求、探索无限可能的价值需求,彰显出高人一筹的生活方式。

帕杰罗人车生活乐享空间,包括了家族情怀吧、历史墙、生活情景体验等创意十足的休闲区域。

“一击即中”帕杰罗家族伴手礼互动,团购活动给出了给力的优惠政策,活动月订车即享3000元大礼包。多轮抽奖环节设置给现场增加了很多惊喜。“帕杰罗优势有奖回答”、“CALL ME”、“锐意前行幸运骰”等暗藏惊喜大奖的互动游戏。

抽奖环节,现场活动准备了很多精美礼品。

资深教练从品牌定位、产品升级到竞品对比,对2019款帕杰罗进行深入剖析。

试驾环节中,设定多个越野科目,参加活动的消费者要接受多项较有难度的驾驶挑战,并且每一项都会得到试驾教练的评分,最终分数最高的三位嘉宾可获得专属奖励。

19款帕杰罗升级解读

新帕杰罗新增全新中网和装备5件套升级,电镀后尾灯罩、尾部装饰条、后备胎罩和更大面积的镀铬装饰让整车更具有视觉体验。

车身45度的视角,19款帕杰罗的车身拉花,根据车身原有线条,搭配精简干练的双色组合拉花,后45度外观上主要通过车身拉花、电镀后尾灯罩、尾部装饰条、后备胎罩来增加车身的现代感与城市感,尾灯罩贴合原车,保护尾灯。

后备胎金属银色装饰条的点缀,后备胎罩原车模具开发,专车专用,美观大方,全方位保护后备胎。

在内饰方面,添加了纯手工打造的木纹装饰件以及黑色钢琴烤漆件。座套整体采用“超细纤维增强皮革”,它具有极其优异的耐磨性能,优异的透气、耐老化性能,柔软舒适,有很强的柔韧性以及现在提倡的环保效果。座椅中间拼接以同色进口麂皮,其织物毛感柔软,有糯性,悬垂性好,质地轻薄,不易褪色。

无线充电功能采用先进的无线充电技术,安全可靠,再也不用体验电量不足的尴尬,即放即充。 中控置物盒,专属原厂设计,在原装件上改良设计,原装性强,充分利用空间,巧妙设计,加强整体感。 专为三菱帕杰罗定制的后备箱垫,选用TPO材料,拉伸强度大,耐穿性好,抗紫外线强,表面光滑,绿色环保,高边防水。

腾讯车联ALL IN CAR五大能力:智能出行场景化主动服务、个性化内容分发与推荐、车主社交服务、智能语音服务、可持续运营的汽车增值服务。

2019款帕杰罗功能新升级:方向盘按键唤醒、面板按键快速静音、快速倒车、倒车影像、专用UI界面。

2019款帕杰罗保持原有越野SUV基因不变,载的3.0升V6自然吸气发动机和第二代超选四驱系统,在平顺的动力输出和强劲的越野动力方面都得到了有效兼顾。3.0升V6发动机,采用SOHC(单顶置凸轮轴)技术,结构简单、故障率低、耐用性强,在低转速驾驶情境下保证高扭矩输出。帕杰罗搭载了同级SUV中都极少配备的后差速器锁止机构,在极端苛刻的越野路况下,通过提供必需的牵引力和操纵,防止车轮打滑或陷入难以预测的状况。

第二代超选四驱系统,在速度为100km/h以下时,可以2H、4H和4HLc模式之间进行切换。内嵌式H型大梁创新承载式车身设计,在越野时候车身能承受更大的扭力。36.6°最大接近角和25°最大离去角,无论是700mm深的水洼,还是45°的陡峭斜坡都能轻松穿越。

源于日本三菱重工旗下,“站得更高,走的更远”三菱帕杰罗就是对于高品位品质生活的不断追求。