新闻是有分量的

罗克韦尔自动化第八次入选道德村协会最具商业

2019-09-23 15:18栏目:观点
TAG:

  罗克韦尔自动化是全球最大的致力于工业自动化与信息技术领域的公司。近日,该公司入选道德村协会2016 年度世界最具商业道德公司榜单。道德村协会是定义和推动合乎道德的业务实践标准的全球领导者,其最具商业道德公司榜单旨在表彰致力于将道德标准应用于日常实践,努力将诚信纳入公司核心文化,并能够成为未来最佳实践典范,从而树立今后行业标准的企业。此次,是罗克韦尔自动化第八次入选此榜单。

  各个公司都依赖道德村协会来不断提高和衡量企业各项行为标准。像罗克韦尔自动化这样的公司,在公民身份、诚信度和透明度方面展现出了优秀的领导力,能够为投资者、社区、客户和员工创造更多价值,从而进一步巩固可持续发展的业务优势,道德村协会首席执行官 Timothy Erblich 表示。

  道德以及诚信深深植根于我们的企业文化中,对于当前以及潜在员工,其重要意义在不断提升,罗克韦尔自动化主席兼首席执行官 Keith D. Nosbusch 表示。员工会不断寻找重视道德的企业,并且每天都始终如一,以适当的方式做正确的事情。我们的道德文化能够帮助我们脱颖而出,赋予我们竞争优势,并使罗克韦尔自动化成为理想的工作场所。

  今年是道德村暨全球最具商业道德公司奖创办十周年。

  此外,罗克韦尔自动化今日宣布,2015 年度企业责任报告现已出炉,提供在线版本和印刷版本。除了阐述公司对合乎道德业务实践的态度以外,报告还强调了公司的环保绩效、员工安全和文化,以及社区关系举措。