新闻是有分量的

产妇生下十斤大胖小子,孩子成了宝贝,孕妇却

2019-03-26 11:04栏目:评测
TAG:

有一个朋友是在医院的妇产科上班,有时候我们聚会的时候,他就经常会给我们这些同学们讲一些有关于妇产科所发生的事情,说女孩儿一定要嫁对人,不然的话以后可有罪要受了。女人有没有嫁对人家就在生孩子以及坐月子的时候才能够看清?平时的话,和家人的所有东西都是虚情假意,紧接着就给我们讲述了一个真实的故事。

当时也正是我朋友正在进行值班,所以说就有一个孕妇被送到了医院,在医院里面其实已经住过两天了,因为当时预产期的时候就已经被家人给送了过来,医生在进行检查的时候,就说胎儿可能会体重比较大,最好选择剖腹产,这样产妇不受罪,而孩子没有危险,可是产妇的老公以及婆婆都说剖腹产,不仅花钱多,而且对于宝宝不好,这主要就是因为医生赚钱的,死活不在手术单上面进行签字。

可是孕妇都已经超出预产期很多了,羊水变得越来越浑浊,再不剖腹产的话会越来越危险,没办法医生就只好去打催产针,这两天打过三个小时,产妇就已经出现了动静,肚子特别的疼,好在宫口速度开得比较快,还少受了很多罪,在厂房里面由于孩子太大,导致阴道撕裂比较严重,最后医生又只好去进行缝针,孕妇当时疼得都已经受不了,又看到自己生下来的十斤重男宝宝也觉得一切都值了。

等到护士们把产妇推出房的时候,却发现所有的家属都只是围着孩子看,问问孩子好不好!没有一个人过来管产妇。当时护士还说你一定要照顾好孕妇,毕竟孕妇已经因为生孩子伤了很大的元气,家人虽然说口头上答应,可是一个小时之后护士来进行查房,却发现老公和婆婆还在那里逗孩子,又看了一眼产妇之后,发现脸色不对劲,然后就掀开被子,直接都吓蒙了。

护士看到产妇的床上有很多血,可是产妇的老公和婆婆根本就当没看到一样,不是,就赶紧跑过去叫医生,把产妇推进了手术室,当时医生说必须要切除子宫才行,可是产妇的婆婆却不签字说切除了子宫,以后你不能给我生二胎了,说什么不让儿子签字,最后耽误了最佳的治疗时间,产妇因为大出血而去世了。