新闻是有分量的

和利时推出LE系列PLC新品

2019-07-11 10:54栏目:评测
TAG:

  2012年7月,对于和利时集团来说是特殊的、值得纪念的时间,经过和利时人的不断创新和努力,新一代PLC产品:LE系列可编程序控制器已经下线并投入市场。和利时集团为自控产品的国产化进程又增添了一块坚实的基石。

  LE系列PLC是和利时新一代PLC。它在继承了小型PLC的结构紧凑、使用灵活等特点的同时,还集成了中型PLC的扩展能力,通讯接口丰富等特点,完美的编程软件界面可以更加方便用户上手编程使用。具有更高的可靠性及性价比。

  LE系列PLC可以胜任任何领域的应用。强大的运动控制功能,高速脉冲计数,脉冲输出功能使其在纺织机械、包装机械、印刷机械、塑料机械、食品加工机械等行业发挥游刃有余。LE系列PLC最多可以扩展20个模块,最多可以扩展492路数字量和162路模拟量,足够的通道数量,和强大的数模处理能力使其在过程控制生产中可以充分发挥其优秀的功能。

  不断创新 引领超越

  硬件特点:

  1、独特的扩展模块接口

  LE系列PLC模块之间的扩展通过插针式连接件连接,同时具有锁死功能,扩展方便,使用可靠。

  2、可拆卸端子:

  方便用户在不用拆线的情况下更换模块,使用户更快的更换,同时避免了因为拆线引起的接线错误的情况发生。

  3、简单的安装方法:

  安装可以使用DIN导轨安装,也支持面板安装。

  4、强大的扩展能力:

  LE系列PLC最多可以扩展安装20块扩展模块,满足绝大多数场合的需求。同时可以通过扩展延长线,在机柜内实现多排模块的安装。

  5、支持多种专用通信模块:

  包括GPRS通信模块 以太网通信模块和PROFIBUS DP通信模块可以接入多种不同的网络,方便用户进行系统集成。

  编程软件:(AutoThink)

  1、可视化的硬件组态窗口:

  可以直观的了解硬件通道以及CPU通讯参数,方便用户更改硬件参数。

  2、丰富的指令功能块:

  可视化,可以直接拖入程序。编程更加方便。查找更容易。

  3、指令向导功能:

  向导功能可以引导用户方便快捷的配置PID、数据配方以及通讯参数等功能。

  4、在线监控和离线模拟功能:

  LE系列编程软件可以在线实时监控PLC的运行情况,在离线状态下可以模拟程序的运行,调试程序的逻辑。

  5、密码保护功能

  LE编程软件支持程序上传功能,同时可以设定密码保护,保证程序文件的安全性。

  功能强大 应用广泛

  LE系列PLC可以应用于绝大多数项目,如恒压供水、暖通空调、纺织机械、包装机械、印刷机械、塑料机械、食品加工机械、冶金、矿山、水泥等行业。

  LE系列可变程序控制器的推出将大大加强和利时集团在PLC市场上的美誉度,提高企业的形象,同时也大大加强了国产PLC在市场的占有率,可以说对自动化行业、终端用户、和利时自身都是一件值得高兴的事情。LE系列PLC的发布不是和利时的终点,它的诞生更加促进了和利时人努力拼搏精神,在日益竞争激烈的自动化市场上更近一步,为中国的自动化行业贡献和利时人的汗水和智慧。