新闻是有分量的

西秀区2019年东西部扶贫协作培训班举行开班仪式

2019-05-03 11:19栏目:投资
TAG:

4月15日上午,西秀区2019年东西部扶贫协作培训班在青岛市委党校216报告厅举行开班仪式,青岛市委党校、继续教育部部长郭石宝、西秀区委常委、组织部部长王俐,区委常委、区人民政府副区长武宗科,青岛市市北区委党校常务副校长于明出席开班仪式,西秀区委党校王涛老师主持会议,西秀区城市管理综合培训班和企业管理能力提升培训班共80名学员参加培训。

开班仪式上,青岛市市北区委党校常务副校长于明致辞,对青岛市基本情况、人文环境、社会治理、城市管理综合等做了介绍。王俐部长在动员讲话时指出:一是要肯定成绩,坚定扶贫协作的信心。二是要认清形势,补齐扶贫协作的工作短板。三是更新储备知识,进一步提升能力和本领。四是严守培训纪律,保持西秀干部良好形象。

此次培训为期七天,培训课程主要以理论授课和现场教学两种方式进行,围绕城市综合管理、大数据平台应用、社区网格化管理等内容进行培训。

开班仪式结束后,两个培训班的80名学员表示,在接下来的学习培训中,将以饱满的热情认真学习,多听多看,多思多问,补齐短板,确保学有所获,将严守纪律,服从安排,树好西秀干部良好新形象。(西秀区精神文明办)