新闻是有分量的

张艺兴变张总人气爆棚,粉丝开启弹幕马赛克承

2019-05-16 09:08栏目:投资
TAG:

小伙伴们大家好,如果说起来张艺兴的话我们应该都非常熟悉了,因为最近的小绵羊也是化身为张总一直活跃在大众的视野中,前段时间发表的新歌MV也是火爆了各大网络平台,尤其是里面的黄金四秒不知道不惑了多少少女的心!让人纷纷感叹昔日那个可爱呆萌的小绵羊现在就像换了一个人一样,真是百变张艺兴呀!

其实要说起来作为归国四子中的一员虽然说他在四个人中的发展并不是最好的,但是这些年以来也是在不断的成长进步,尤其是现在也是化身为偶像选秀节目中的导师,用自己的实际行动感染了一批又一批的学员,让他们学到了张艺兴身上非常优秀的品质,关于他经常说的一句话“努力努力再努力”也更是被大家牢记于心,现在的张艺兴也是大家心中的榜样!而就在前两天五四晚会的时候张艺兴也被受邀参加,要知道这次的晚会也是比较隆重的邀请了很多大牌的明星参加并且还在央视播出,所以说场面也是非常的宏大!然而比晚会场面更加夸张的不是别的就是张艺兴的粉丝们了!

在这里要提醒大家一句如果是在手机上观看晚会的话可千万不要把弹幕功能打开,因为那种壮观的景象可能会把你吓到!通过图片我们可以看出在张艺兴演唱的期间满屏的弹幕把整个镜头挡的是密密麻麻完全看不到人,基本上全都是粉丝在为张艺兴打call加油之类的话,其实弹幕也是能非常直观代表了一个明星人气的,上一次有这种状况出现还是在吴亦凡发布新歌大碗宽面的时候!不得不说现在张艺兴的人气可真是非常的高呀,看到这满满的弹幕隔着屏幕也能感受到粉丝对他的爱!然而虽然是对偶像的一种支持,但是还是想说一句这种行为似乎也不是特别恰当,因为弹幕把整个屏幕都挡住也是一种扰乱现象,可能有人会说不想看可以关了弹幕呀,但是有的网友就是喜欢开着弹幕看嘛,这样子把人脸全都给糊住确实有些不太恰当!

然而针对这种情况当然官方还是出手把大部分的弹幕都给清理掉了,可是这些粉丝的力量还是被低估了,一天不到的时间这些密密麻麻的弹幕马赛克又全部出现,甚至是比之前的更多了,看着满屏的五角星真是堪称强力马赛克了,让吃瓜网友们纷纷震惊!不知道大家对于张艺兴粉丝发满屏的弹幕马赛克这种做法是怎么看的呢?