新闻是有分量的

汤锅界高逼格鹅汤煲!爆红成都吃货圈!鹅听了

2019-12-05 10:14栏目:投资
TAG:

“在山的那边海的那边有一群大白鹅!此鹅味美无比,且人均颇低。实乃聚餐吃肉之良选!”——嗨哥

一边看5D电影 一边吃鹅肉

嗨哥~今儿带大家来的地方不是电影院,而是一家可以看5D电影,啃鹅jio的餐厅——金美掌翅,这样的餐厅已经是很稀罕了!

5D环绕的现代感电影、加上淡雅的木质小清新环境,吃汤煲也能吃出高!逼!格!

全成都我只pick这只鹅

饭后要散步的鹅

金美掌翅鹅汤煲选用饮溪食草、眠沙卧水、饭后散步的农家大白鹅,每天准时出门溜达,登山,到饭点了还有专门的养殖人员喂养纯天然饲料。

每只跑山鹅要长到10斤以上才会被选中,土鹅到店再进行加工制作,加上38位草药熬制4个小时,成就这一锅老道汤头,来一口,好鲜啊!吃之前必须整一碗,才对得起这锅老汤~红汤麻辣烫菜更是上瘾!

俗话说:“天上的鹅肉,地上的驴肉”

鹅肉又称“世界绿色食品之王”

是所有的禽类当中从不生病的动物

?高蛋白、低脂肪、低胆固醇

?富含钙、磷、钾、纳等十多种微量元素

?民间有“喝鹅汤,吃鹅肉

一年四季不咳嗽”的彦语

这事得听专家的~~~干锅+汤煲必赞

是的!干锅+汤煲就是这个夏日吃嘎嘎的必备指南!没有足够定力的人根本受不了这十里飘香的香气,百步入魂!说的就是它!一不小心就能把人迷得神魂颠倒~

鹅翅的骨头很是酥脆,入口可以直接把骨头细细嗦嗦的咬碎,麻辣鲜香的口感反复的挑动味蕾!!就算是久经沙场的老吃货,吃完都情不自禁的手舞足蹈起来!

嗨哥最喜欢筋道分明、极致脆弹的口感,连骨头都想舔个精光,尤其是咬到关节脆骨那地方超满足。

还可搭配超多菜品

金美家的汤锅锅底含1斤翅膀2斤鹅脚!量!十!足!吃完我们继续烫煮鹅肠、牛肉...鹅肠七上八下!入口特别生脆化渣,鲜牛肉也是烫到微卷就可以赶紧裹着蘸料开吃啦~

在追求高品质生活的今天,光吃肉怎么行,新鲜绿色的蔬菜也不能少哟~你不要告诉我这也想吃,那你也想吃,动不动点好几百~在「金美掌翅」你别怕,性价比高!人均70元让你吃到扶墙出,开心啵?

鹅~不是吹的~

锅~不是传说~

金美掌翅等你来~